Usciamo a cena

Antipasti

Tartare di ricciola, zenzero all’agro su salsa all’aneto e yogurt
Tagliere di salumi: selezione di eccellenze delle aziende agricole abbinate alla nostra giardiniera
Lumache alla Borgognona con aglio, prezzemolo e burro
Il caldo e freddo con burratina, pomodoro caldo montato ell’evo ,pesto leggero e olive di Taggia

Primi

Il risotto mantecato al formaggio di Branzi (con lardo bergamasco e gel al Valcalepio rosso)
Raviolacci al brasato di manzo con riduzione al balsamico
I paccheri con polipetti al rosso, burrata e pesto leggero

Secondi

Baccalà mantecato alla Veneta con polenta e tartufo nero
Coniglio tradizionale alla Bergamasca
Filetto di vitello su fonduta al taleggio e carciofo in olio cottura
Il salmerino alpino al burro e salvia, erbette stufate e polenta

Dessert

A scelta


Due piatti a scelta tra antipasti, primi e secondi oltre al dolce a scelta sulla carta

 Si chiama “Usciamo a cena!”, un claim semplice e immediato che prevede menu a 50 euro per persona se il tavolo è composto da donne e uomini, a 40 euro per persona se il tavolo è formato da sole donne.

Partecipano alla promozione tutti i locali aderenti al gruppo di città e provincia.
La promozione sarà attiva dal 14 gennaio al 15 aprile 2025.

Acqua minerale e 2 calici di vino abbinato a persona.

Promozione valida da lunedì a sabato, pranzo e cena.