Menu alla carta
Antipasti
"I CLASSICI DA SEMPRE"
Il “Missoltino” (sarda di lago-agone, su polenta grigliata)
€9
Il baccalà mantecato alla veneta (con polenta e tartufo nero)
€21
Le lumache alla borgognona con polenta (con burro, aglio e prezzemolo)
€19
Il salame crudo nostrano bergamasco con polenta
€14
I salumi artigianali (proponiamo in alternanza le eccellenze delle aziende agricole del territorio abbinate alla nostra giardiniera)
€22
"I GOLOSI"
La terrina di gorgonzola e mascarpone (con noci pecan, insalata di cavolo cappuccio e pere tiepide)
€15
Il tiepido di coniglio disossato (all’olio di nocciole tartufato, con bruschetta e il suo pate)
€20
La brulet di foie gras (con composta di zucca e pan brioches tostato)
€20
Primi
"I CLASSICI DA SEMPRE"
I casoncelli della casa (al burro versato, pancetta, salvia e parmigiano)
€19
Il risotto tradizionale alla milanese (con zafferano bergamasco e midollo)
€19
Il foiolo (trippa) tradizionale alla Milanese
€15
"I GOLOSI"
Gli spaghetti alla “carbonara di scampi” e ricotta salata
€22
I tagliolini al pesto di cavolo nero toscano (con acciughe dolci del Cantabrico, pinoli e crema di latticello)
€20
I raviolacci al brasato (manzo di Rovato, salsa ridotta al balsamico)
€19
Le tagliatelle di grano saraceno ai funghi porcini (con fonduta al taleggio e noci)
€20
Il risotto alla Parmigiana (con Grana Padano 30 mesi e raspadura lodigiana)
€20
I tagliolini al ragù di lepre e Grana Padano
€20
Secondi
"I CLASSICI DA SEMPRE"
Il fegato di vitello alla veneta (con cipolla stufata)
€19
La costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€30
Il coniglio arrosto al forno (alla bergamasca con polenta)
€19
"I GOLOSI"
Il salmerino alpino al burro e salvia (con erbette stufate e polenta)
€22
Lo storione di Calvisano, salsa al profumo di scalogno (e caviale di tartufo nero)
€25
La picanha di manzo glassata (salsa all’aneto e maionese al rafano)
€25
Il filetto di vitello (su fonduta al taleggio e carciofo in olio cottura)
€25
La lingua di vitello ripassata in padella (purea all’EVO e salsa verde)
€19
Dessert
"I CLASSICI DA SEMPRE"
Il cestino croccante, crema mascarpone, castagne al vapore e glassate
€10
Il carpaccio di ananas marinato alla menta e sorbetto
€10
La torta Ambrogina con zabaione freddo e caramello salato (torta a base di polenta dolce)
€10
Il tiramisù della casa
€10
I gelati e i sorbetti
€10
I cantucci fatti in casa abbinati a un calice di passito
€12
"I GOLOSI"
La cheesecake agli agrumi con salsa al mango
€10
Creme brulèe al pistacchio con il suo gelato
€10
La panna cotta al rosmarino, terra di cioccolato e salsa ai frutti di bosco
€10
Il soufflé al cioccolato Guanaja 70%
€10