Menu alla carta

Antipasti

"I CLASSICI DA SEMPRE"
Il “Missoltino” (sarda di lago-agone, su polenta grigliata)
€11 - cad.
Il baccalà mantecato con polenta e tartufo nero
€21
Il vitello tonnato con capperi e limone candito
€19
Salame bergamasco con polenta
€14
I salumi artigianali (proponiamo in alternanza le eccellenze delle aziende agricole del territorio abbinate alla nostra giardiniera)
€22
"I GOLOSI"
Il crudo di tonno Saku
€21
Lo storione* su purea di agretti e salsa all’erba cipollina
€21
Il caldo e freddo con burratina (pomodoro caldo montato ell’evo, pesto leggero e olive di Taggia )
€17
Lo speck di oca leggermente affumicato con mousse al caprino e zola su insalatina al balsamico
€19
Tegamino di polenta e funghi porcini al forno con fonduta al taleggio e bresaola valtellinese
€18

Primi

"I CLASSICI DA SEMPRE"
I casoncelli della casa (al burro versato, pancetta, salvia e grana padano)
€19
Il risotto tradizionale alla milanese (con zafferano bergamasco e midollo)
€19
Il risotto mantecato al formaggio di Branzi con lardo bergamasco e gel al Valcalepio rosso
€19
I raviolacci al brasato (manzo di Rovato, salsa ridotta al balsamico)
€19
"I GOLOSI"
I paccheri con moscardini al rosso, burrata e pesto leggero
€20
I tortelli ripieni al baccala’ con salsa ai crostacei, zenzero e maggiorana
€20
Gli spaghetti alle delizie di mare sgusciate
€22
Le tagliatelle di grano saraceno ai funghi porcini (con fonduta al taleggio e noci)
€20
I tagliolini mantecati al tuorlo d’uovo e tartufo nero
€24

Secondi

"I CLASSICI DI CARNE"
Il fegato di vitello con cipolla stufata
€19
La costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€30
Il coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€19
Il petto di anatra all’aceto di lamponi e miele
€25
Il filetto di vitello su fonduta di taleggio e carciofo in olio cottura
€25
"I GOLOSI DI PESCE"
Il salmerino alpino al burro e salvia con agretti e polenta
€22
Il tonno Saku scottato, carote alla cannella e salsa alla soja
€22
La picanha di manzo glassata (salsa all’aneto e maionese al rafano)
€25
Il trancio di ombrina con panzanella, pesto di rucola
€22
Il branzino con crema di patate e limone
€24

Dessert

"I CLASSICI DA SEMPRE"
Tarte Tatin di mele con crema al Calvados
€10
Il cestino croccante, crema al mascarpone e frutti di bosco
€10
Il carpaccio di ananas marinato, sorbetto e crispy al lampone
€10
La torta Ambrogina
€10
Tiramisù della casa
€10
Gelati e sorbetti
€10
"I GOLOSI"
Creme brulèet al cioccolato e fragole
€10
La Cheesecake al pistacchio su salsa al mango
€10
La panna cotta al mandarino, terra di cioccolato e salsa ai frutti di bosco
€10
Il soufflé al cioccolato Guanaja 70%
€10